DSCF4700Dans le cadre de cette rénovation, nous avons redistribué deux appartements en deux appartements et un bureau pour profession libérale.

Pour cette rénovation, l’ensemble des lieux a été complètement déshabillé, mis à nu, toutes les structures et toutes les techniques apparentes.

Le cloisonnement a été revu, ainsi, l’appartement le plus haut a gagné en surface par la mise en place des chambres sous les toits et la libération du premier niveau sous la forme d’un grand living, avec cuisine ouverte.

Toutes les techniques ont été revues et les salles de bains, aménagées dans les goût s du propriétaire ont pris une petite touche rétro, vintage.

L’ambiance donnée dans le autres pièces est très light, très sobre : parquet et carrelage, mur plafonnés, blancs. Le tout donne une idée d’ambiance loft, aérée.

Les appartements sont maintenant très lumineux et confortables. Ils sont situés sur un axe commercial et abondamment desservis par les transports en communs.